Процесс приготовления чипсов

Октябрь 21, 2006

Такой, очень занимательный ролик на тьюбе про приготовление столь любимых всеми чипсов.

Мне этот ролик не столь интересен сам по себе, как интересен тот факт, что я теперь умею вставлять в блог видео. Уря товарищи =)

Да, кстати, раз уж речь зашла о чипсах… Промышленное производство это одно — но я знаю как можно приготовить чипсы в домашних условиях! И ничего сложного для этого не требуется… Итак, рассказываю! Берешь картошку, режешь ее на тонюсенькие микроскопические кружочки и опускаешь в сковородку с кипящим маслом, желательно чтобы кусочки один на другой не наплывали. . . В общем, прямо скажем, дело это муторное! Но! Чипсы получаются оч вкусные и всего из двух трех картошин их можно наделать оооочень и оооочень при оооочень много! Бюджетный вариант фуршета для студентов.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: